5 причин посетить зимнюю Грузию | Bytur.by
5 причин посетить зимнюю Грузию

5 причин посетить зимнюю Грузию

Испытайте невероятный восторг от природной красоты зимы в Грузии! Грузинские зимние туры познакомят вас с этим идеальным местом, известным своим гостеприимством. Побалуйте себя настоящими зимними приключениями: заснеженные пейзажи, лучшие лыжные склоны, множество развлечений от снегоходов и подъемников до незабываемых ночных катаний.

Делимся с Вами 5 причинами посетить зимнюю Грузию:

1) Научиться кататься на лыжах и сноуборде  

На горнолыжных курортах работают профессиональные инструкторы для взрослых и детей. Они обучают людей разных уровней катания: от начинающих до продвинутых лыжников и сноубордистов. Неважно, мечтаете ли вы впервые встать на доску, освоить различные повороты на коротких и длинных трассах или горнолыжный карвинг, инструкторы всегда будут рядом, чтобы поддержать вас.

2) Насладиться видами из отелей

Горы — самое невероятное и могущественное проявление природы. Просто представьте, проснувшись утром, насладиться захватывающим видом на горные хребты и вершины, утонувшие в облаках. Все это может предложить вам Грузия и ее отели, расположенные почти в самих горах!

3) Совершить восхождение в горы

В Грузии всегда найдется чем занять свое время. Если вы не любитель экстремальных видов отдыха, можете отправится в пеший поход по заснеженным горам, которые доступны даже неопытным туристам. Вы увидите мир абсолютно другими глазами, встретите много новых, интересных людей и испытаете себя не только физически, но и духовно.

4) Посетить Мцхета и крепость Ананури

Мцхета — один из древнейших городов Грузии, расположен всего в 6 км севернее Тбилиси  у слияния рек Куры и Арагви. Здесь находится сразу несколько важных достопримечательностей. Считается, что город был основан в 5 веке до н.э. Старший сын царя Картлоса — Мцхетос — поселился в месте слияния двух рек и назвал поселение своим именем. В начале нашей эры Мцхета стала столицей, а в 4 веке здесь проходили основные события, связанные с крещением Грузии.

Крепость Ананури возведена на живописном берегу Жинвальского водохранилища, в том месте, где в него впадает река Арагви. В качестве наиболее сохранившейся достопримечательности той эпохи, Ананури предложен к включению в перечень ЮНЕСКО.

5) Попробовать грузинские зимние блюда

Грузинская кухня — то, что точно запомнится Вам после путешествия сюда. Многообразие овощей, сыров, мяса, специй, традиционный грузинский хлеб и вино надолго останутся в сердце любого гурмана!

Все это вы можете испытать, отправившись в тур вместе с компанией ‘Колесо путешествий’! Насладитесь древними грузинскими традициями, гостеприимством местного населения и невероятной природной красотой!

Чтобы узнать подробности тура и его стоимость, Вы можете связаться с нами по телефону +375 (29) 6902180.