Уникальное «Карпатское джакузи» купание в карпатских чанах | Bytur.by
Уникальное «Карпатское джакузи» купание в карпатских чанах

Уникальное «Карпатское джакузи» купание в карпатских чанах

ООО «Колесо путешествий» отправило в Буковель, Карпаты первую в сезоне «2017-2018» группу и предложило ей новое уникальное приключение – купание в карпатских чанах! Группа осталась в восторге, и теперь эта возможность уже включена в стоимость любого тура. 

Традиция зародилась в Австро-Венгрии: чаны устанавливали возле источников с целебной водой, в которую необходимо было окунуться, раcпарившись как следует в котле. Почувствуйте себя героем сказки о Коньке-Горбунке – искупайтесь в кипящей, а потом в леденящей молодильной воде!
Под вами горит настоящий огонь, который не обжигает, а приятно согревает, доходя до температуры 40-60 градусов и даря тепло и расслабление: на дне чана лежат речные камни для поддержания комфортной температуры. Благодаря минеральной воде, которой наполняется чан, можно забыть о стрессах, избавиться от усталости, депрессии, бессонницы и других нервных расстройств. Кроме того, улучшается работа опорно-двигательного аппарата, оздоравливаются вены, сосуды, восстанавливается нормальное кровообращение. Из-за высокой температуры через поры проникают целебные компоненты минеральной воды, выводятся из организма шлаки и токсины, кожа становится гладкой и упругой. В ней заварены лекарственные травы, вокруг вас плавают живые цветы – эти ванны также хорошо расслабляют, успокаивают нервную систему, лечат от бессонницы, благотворно влияют на организм и очищают его, дарят ощущения комфорта и блаженства. Когда вы подниметесь из такого чана, ваша кожа надолго сохранит аромат трав.
Прохладный горный воздух, утренние туманы и росы, яркое солнце взращивают травы и плоды, а по мере их зрелости их собирают вручную местные знатоки-травники и заготавливают их для последующего использования. Карпатский чай ценится не только за полезные свойства, но и за насыщенный вкус и аромат – всё это вы сможете испытать на себе по завершении купания.

Подробности тура в Буковель можно узнать у нас на сайте.

Спешите! Количество предложений ограничено!

Александра. Специалист по туризму. +375296909974