Вот такой замечательный отзыв мы получили от наших туристов | Bytur.by
Вот такой замечательный отзыв мы получили от наших туристов

Вот такой замечательный отзыв мы получили от наших туристов

Как же замечательно, что мы с подругой наконец-то выбрались в Буковель. Об этом курорте мы были наслышаны от наших друзей и знакомых, но только теперь мы сами смогли убедиться в правдивости их слов.
Да, это место действительно поражает своей «атмосферностью» и красотой, тут  ничего не скажешь. Не зря мы взяли во внимание совет менеджеров турфирмы «Колесо путешествий» о том, что лучше заселяться в отель поближе к центру, это во многом сыграло нам на руку: добираться до разных мест развлечений курорта от двух до десяти минут пешком.
После первого, довольного сложного дня катания на лыжах, мы решили отдохнуть и изучить местные развлечения. Первым делом мы пошли в развлекательный центр «Бука», потому что, опять же, про него мы уже были наслышаны, и любопытство наше было безмерно. Там мы провели много часов за боулингом, бильярдом и всевозможными играми, это было невероятно весело, там мы познакомились с двумя веселыми сноубордистами и они пригласили нас на вечеринку, которая как раз проходила там же, чуть позже вечером. Несомненно, Буковель вечером умеет зажигать! В клубе собралось немыслимое количество народа, играла очень крутая музыка и мы танцевали всю ночь напролет. На следующее утро у нас даже не хватило сил пойти кататься, но это к лучшему, ведь теперь у нас появился свободный день для релаксации в спакомплексе «VODA day & night club». Сходить туда, нам посоветовали те самые парни, с которыми мы познакомились в Буке и за это мы им очень благодарны.  Мы расслаблялись в римской парной, средиземноморской сауне и финской сауне, которая обладает естественным чудесным ароматом и, по словам наших новых знакомых, обладает целебной силой. Провели мы там весь день, и это, вне всяких сомнений, пошло нам на пользу, потому что на следующий день я чувствовала себя полной сил для того, чтобы откататься оставшиеся дни, которые осталось нам провести на курорте. Этот зимний отпуск был лучшим, за последние три года, я влюбилась в Буковель. Очень грустно было осознавать, что скоро закончится это чудесное время и нужно будет вернуться домой. Но меня грела мысль, что мы обязательно туда вернемся!